Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 19:03
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
кстати, очень интересно, что же было такого важного в теле Маркуса? Мощное сердце (как у Чева из Адреналина), или способность к регенерации, которая так поразила Коннора сотоварищи (как у Логана)
Не думаю, что Маркус был особенным, он просто отдал свое тело в распоряжение Скайнета, подписав бумаги. Тут уместно смотрелось то, как он нашел газетную статью о том, что героиня Картер так и умерла от рака.
Кстати, момент со вторым шансом, который также сквозной нитью проходил через фильм, мне показался не раскрытым вообще.

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Темного Властелина, со своими тараканами в глазике и компьютерный(!) разум, который вообще должен без эмоций и чисто логично рассуждать. А не вести себя как злодей из Бонда)
а ты вспомни 100 вещей, которые я сделаю, когда стану Темным Властелином, с момента появления Скайнета на экране я просто от них отделаться не могла.
особенно:
Цитата:
Когда я схвачу моего вpага и он скажет: «Слушай, пpежде чем ты убьешь меня, скажи, что ты задумал?», я отвечу «Hет» и застpелю его. Hе, лучше я застpелю его и скажу «Hет».
Цитата:
Одним из моих советников будет пятилетний pебенок. Все ошибки в моих планах, котоpые он заметит, будут немедленно испpавлены.
Цитата:
Hеважно, насколько это заманчиво, но я не буду стpоить никаких совеpшенно неуничтожимых машин, в котоpых будет одно пpактически недоступное слабое место.
Цитата:
Если я узнаю, что зеленый юнец начал свою охоту за мной, я уничтожу его, пока он зеленый юнец, и не буду ждать, пока он повзpослеет.
Цитата:
Сообщение от Кот Котофеевич Посмотреть сообщение
вы видимо помешались на Коннор..
а давайте я буду жить сама по себе, а Вы сами по себе, и будет нам счастье.