07.06.2009, 18:05
|
Беззаконие
|
|
|
|
Скрытый текст - ...:
Цитата:
Сообщение от Ula
Фишка в том, что Скайнет специально дал ложный сигнал, с помощью которого якобы можно останавливать машины. Подсунув ложный сигнал, Темный Скайнет еще в довесок всучил сопротивленцам и Маркуса, дабы уничтожить Джона Коннора. Хз с какого перепуга Темный Скайнет тут же не уничтожил Ривза, как он попал ему в титановые лапки. Тут логика Темному Скайнету отказала немного. Так вот, на подлодке запустили глушащий сигнал и по нему Темный логичный Скайнет нашел глав сопротивления, попутно оставляя в живых Ривза и Коннора. Именно об этом в лучших традициях жанра Темный Скайнет рассказал Маркусу, который также умный-умный, и даже не попытался совершить диверсию, пока был подключен к Темному Скайнету. Если с сигналом все было не так, то замута вообще не понтяно становится.
|
А вот из этого следует, что компутер какой-то совсем нелогичный и обладает типично злодейским мышлением (собрал всех в кучу, рассказал весь замут и потом решил наконец уничтожить всех добрых персонажей).
Лично я тоже изначально думала, когда Риза подцепили, что вот теперь ему и хана... ан нет, посадили куда-то и решили дождаться пока Коннор туда завалится и убить их обоих с помощью двух (ДВУХ! При возможности задействовать больше!)терминаторов.
Я, конечно не думаю, что Маркус настолько был умный, чтобы прямо умнее Скайнета и чтобы перепрограммировать его, но все же его "наикрутейший" поступок в стиле "уничтожу монитор" вместо системника мне тоже непонятен. На деле вот в конце, где происходит сражение все как-то сумбурно происходит.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.06.2009 в 18:08.
|