Цитата:
Сообщение от <Ghost>
а из чего вкручиваться?
|
роботы совершенствуются быстрее ,для сравнения Т800 из первой части и из четвертой. В первой они его прессом заделали, а тут и лава, и заморозка не брала супостата. Резонный вопрос: "А успеет ли Ривз заделать Коннора в прошлом?"
Цитата:
Сообщение от Greem
Ей-богу, не могу понять, с чего Вы это взяли)
|
Сцена в бункере сопротивленцев. Азиатка заявляет, что Маркус - друг, а самодовольная жена великого Коннора самодовольно отрезает: "Он пришел нас убить!". Конечно, ей, жене самого Коннора, виднее все, чем азиатке, которую Маркус спас и которая провела с ним больше времени.
А уж сцены, когда эта пузатая дурища потащилась к логову Скайнета и еще заявляла, что ею должны отвести к Коннору и срочно, просто бесили непомерно.
Но самое противное было в финальных сценах. Эта пузатая жаба (а ведь сама носит жизнь) так спокойно сжала губы, когда Маркус заявил о своей жертве. Типо все идет как нужно. Она, будучи женщиной, даже на мгновение не испытала чувство жалости к несчастному полу-роботу. Противно же.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Апокалипсис случился в 2003 году.
|
это в фильме было? Мне казалось, что даты Ссудного дня не называли.
Цитата:
Сообщение от spyfox
На войне каждый должен решать задачи и стараться уберечь себя и другим, чтобы не словить пулю или чего похуже.
|
Вы как всегда ничего не поняли, честно, уже даже неприятно становится и утомительно.
Основной идеей фильма было показать, что люди должны всегда быть людьми, иначе война с машинами бессмыслена. Человек, в первую очередь, должен оставться человеком, и в сердце, и в голове. А Ваше предложение по решению задач - это программирование с заданными алгоритмами, как следствие, прямой путь к превращению в машин, что, по идеи фильма, намного страшнее, чем истребление человечества физически. И кадры, в которых показаны обычные человеческие действия, призваны создать именно атмосферу обычной человеческой жизни, которая независимо от условий, должна быть нормальной.
Еще раз повторяю, учимся глубить и ширить, и смотреть дальше своего носа.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Голос для Гамильтон у нас какой-то стремный подобрали...
|
Тоже неприятно резал слух.
Скажите, а одной мне кадры с прибежищем сопротивления Зион/Сион напомнили? так же как и замут с братьями-неграми, один из которых погиб на задании?