Цитата:
Даже мангу на английском начала смотреть (вот так вот оно и происходит, млин)...
|
Аналогично, кстати))Если второй сезон минимун в 2010 будет (я где-то о таком читала), а узнать-то, что дальше, оочень хочется...Вот от чего, оказывается, люди начинают учить языки))(у меня аналогично и с финским)
Аниме зацепило сразу же по названию (Не сдавайся, ни за что и никогда! О да, люблю такие фразы)) и держало все время просмотра, ни на что отвлекаться не хотелось, но. (для тех, кто читал мангу)
Скрытый текст - минус:
Пока действия идут в сериале, это действительно смотриться интересно. Но начав читать мангу по дальнейшим событиям приходит стойкое понимание того, что с каждой главой все больше и больше сюжет катиться в сторону самого обычного стандартного сёдзе. Не знаю, почему, но есть такое стойкое ощущение, особенно оно появилось тогда, когда акцент на амбициозности героини начал утихать (ближе к 90 главе). Но это только для тех, кто не любит все, что сводится к романтике, остальные получат массу удовольствия)))Ну и конечно же, это показалось именно мне, так что не рискую делать каких-либо конретных выводов. Лучше почитать мангу самим конечно, все равно советую)))(хотя, героиня все равно симпатичней в аниме^^)