Тема: МФ ИЮНЬ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 17:35
засекречен

Наконец-то, "МФ" добрался до моего города! Купил вожделенный журнал и первым делом изучил его.
Что ж, как и было обещано анонс следующего номера был сокращен до минимума. Но, к счастью, остался. Очень понравилась юмористическая зарисовка о нелегких взаимотношениях героя и монстра в произведениях разных авторов. Комикс тоже неплох.
Вот, только ИМХО "Хроники Сары Коннор" в рецензии сильно перехвалили.
С некоторым внутренним восторгом увидел свое сообщение в рубрике "60 секунд". Правда, авторы не совсем поняли то, что я хотел сказать. Я не утверждал, что о "Терминаторе" вообще не надо писать. Я лишь удивился, что оказывается виды терминаторов описаны не полностью. Впрочем, это не так важно.
Цитата:
Если о каждой Вселенной мы будем говорить не чаще раза в четыре года, фанаты нас растреляют.
Но про Вселенную "Доктора Кто" статьи пока не было. Хотя, были упомянания.
По той же теме несколько удивило в анонсе на следующий номер: "Бестиарий: черти и бесы". Ведь была уже статья о демонах. Хотя, допускаю, что это ни одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Experiments 13 Посмотреть сообщение
2)тема терминаторов охвачена не полностью, как-то не про всех написали и не обьяснили как всё же будут связаны серирал и последующие фильмы (начиная с 4-го)?
Никак не связаны. "Хроники Сары Коннор" полностью самостоятельный продукт, никак не связанный с остальными историями (ну, правда, условно продолжающий сюжет первых двух).
Цитата:
Сообщение от Experiments 13 Посмотреть сообщение
Ну посмотри трейлер к 4-му фильму, сколько там, не знаю, роботов что ли. И кто они и откуда, кто его знает?
Поскольку многие эти модели терминаторов придуманы Макджи впервые, думаю, точно ответить на этот вопрос можно будет только посмотрев фильм.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 01.06.2009 в 17:39.