Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 15:13
Ветеран

Людинка-щомаєхатинку,
вот уж горка так горка! И в первых абзацах мы тяжко взбираемся на нее, мелкими. скупыми шажочками. Первые предложения напомнили крохотные конфетки, которые глотаешь, поцарапывая горло и не успев ощутить вкус.
Потом дело пошло веселее. И еще как веселее...
так. сейчас пойдут идеологические придирки. Потому что черт на протяжении всего горного перевала напоминает этакого совершенно очеловеченного чувачка, с потугами на умеренную матершинность вроде рассылания всех к ангелом на благословение... Ну не по душе мне это, что поделаешь. Меня начинает мучить ностальгия по старым добрым злым силам из комиксов... Не вызывающих изумления своей обыденностью. Если черти такие - то я живу в аду. И сама я... хм, ладно.

можно крик души!!!!!!!!!
прошерстила всякие работы здесь... и обнаружила, отчего бывает так трудно читать даже короткие тексты. Меня убивает огромное послесловие и ласковое разъяснение всех особенностей мирка, созданного автором. Как любящая мать, подробно и с удовольствием расписывающая свое дитя, так и каждый из нас может часами распространяться обо особенностях обрядов коленопреклоненного племени. Но не стоит!.. для небольшого рассказа информация бесполезна, а отнимает время и настроение читателя.
И еще. Есть один фильм - очень в тему. "Нет вестей от бога". Но не будем заниматься плагиатом... а фильм очень неплох.

Последний раз редактировалось Диана; 01.06.2009 в 15:18.