Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 17:42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Giovanni Посмотреть сообщение
Аргументы тех, кому не нравятся 2 и 3 часть матрицы меня просто очень и очень сильно бесят. Совершенно не могу понять чем вам так угодила первая часть и не угодили все остальные. Если вы не можете воткнуть в сюжет, то не говорите, что он зануден или там нет смысла. Вся проблема в вас. Матрица - многослойное явление, и на каждом из слоев заложен разный смысл. Не пытайтесь привести фильм к чему-то одному, это фильм о многом. Об очень многом. И нужно быть знакомым со многими вещами, обладать многими знаниями в разных областях, чтобы понять и осознать то, что заложено в фильме. Не эстет не сможет понять визуальный стиль матрицы в полной мере. Человек далекий от информационных технологий не сможет понять, как все происходящее на экране сильно относится к нашему ближайшему будущему. Да чего там будущему, настоящему. Человек слабо ориентирующийся в таких науках как философия и теология не сможет понять чьи и какие идеи развивает этот фильм, или зная какой-то один источник, будет со слюной у рта утверждать, что это взято отсюда и ниоткуда больше.
яркий пример поста НИ О ЧЕМ. А теперь можно по-существу? О чем же "многом" нам говорят 2 и 3 часть "Матрицы"? Конкретно так, без отсылок на скудоумие оппонентов. Оппоненты сами с собой разберутся как-нибудь.

Цитата:
Почему вы когда не видите 80% заложенного в фильме смысла делаете неправильные выводы о мире матрицы?
Логично предположить, что выводы сделаны на основании того, что было увидено, а делать выводы на основании того, что было не увидено - это странно как-то. Я считаю, что обязательно должен появиться тот, кто откроет всем глаза и расскажет, что именно нужно было увидеть.

Цитата:
вы видите лишь верхушку айсберга в происходящем.
Требую низушку айсберга! Я тоже хочу видеть все!

Последний раз редактировалось Ula; 31.05.2009 в 17:43.