Цитата:
Сообщение от Aster
это может быть японской традицией, где девушка должна первой сделать шаг.
|
Так оно и есть... Ибо все время девочки признаются, по крайней мере в 4х седзе из 5
И по сабжу... Когда мне Астер второй раз дал ссылку на один эндинг, от которого полагается заливать слюнями все и вся, я таки не выдержала несправедливости и посмотрела его онлайн, ибо скачивать мне не комильфо... Встречайте, Hakushaku to Yousei, распродажа бисененов по низким ценам! ^^
Прям аниме как я люблю. Куча, куча прям совершенно шикарных мальчиков, надменных, пафосных, геройских и прям помирающих от любви к одной и той же рыжей.
Надо сказать, что "Тамаки", он же Граф, ну просто чертовски мил. Как в начале, когда суровым голосом ставит девке ультиматум, так и в конце, когда нежно целует ее в лоб
Сюжет так по сути не нужен, я бы с удовольствием черт знает сколько серий подряд смотрела на борьбу между Кельпи и Эдгаром за рыжую... И каждый раз бы сидела и умилялась, да да... Ибо я млела что от графа, выдающего шикарные комплименты, от которых девицу аж в краску бросало, и от Кельпи(хотя от Кельпи таки меньше), ибо он хотя и грубый, но таки влюбленный, что просто замечательно! Ибо в аниме лучше надменного, но влюбленного бисенена ничего не придумали еще.
Ну и эндинг - это просто слюни. Прям знали, чем брать надо.Бисенены, спящие бисенены, много много, это просто праздник какой то.