Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 02:09
Мастер слова

To Aru Majutsu no Index
Такой приятный сенен... Или не сенен... Ибо слишком приятный. Экшена много, девочек вокруг "невезучего" ГГ тоже много, причем все как на подбор монашки, жрицы-истребительницы вампиров, эсперы высших уровней(эспер - человек, владеющий к-л способностью, при этом это научно обосновано. Эспер не может пользоваться магией. эдакая фишка сериала),10000 клонов, иллюзорные дивчины и т д.
Наткнулась я на эту весчь, когда искала нечто, похожее на соул итер. Это конечно не так мозговзрывательно, но забавные моменты есть. Порадовали арки про клонов и Аселлератора (ах, он милашка ^^), путаницу оболочек, в которой фигурировал маг из Российской Православной церкви. Мага звали Миша Хрущев. Я Мишу я ссмотрела с недоверием, ибо выглядел Миша вот так
Скрытый текст - Миша Хрущев:

У ГГ есть замечательный одноклассник, обесвеченный парень с проколотым ухом (это прям тип, чесслово. Они все такие клевые^^. Как и беловолосые. Беловолосым является солнышко-Акселератор)
А, да.. еще есть "тонкий" намек на продолжение. Будет второй сезон - гляну. Ибо такие вещи смотреть просто приятно.

Раздвоение личности приветствуется