Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 22:35
Свой человек

"Вы смерть превращаете в фарс."

Совершенно намеренно, хочу заметить. А как еще вы предложите показать полное пренебрежение Юми в отношении человеческой жизни?

"система вежливо вывела на сетчатку"

Она может совершенно невежливо туда же вывести BSOD :)

"Псионические способности… Хороший телекинетик, слабый телепат, умеренный блокер"

Составляющие псионики в мире Пяти Галактик:
*Телепатия - способность читать и передавать мысли. Самые сильные телепаты могут внушить свои мысли другому человеку.
*Телекинез - способность изменять состояние материи силой воли - вектор движения и скорость. Живые существа в сознательном состоянии имеют высокую сопротивляемость по неизученным причинам.
*Блокирование - способность отсекать псионическое воздействие, т.е., сопротивляться своим же способностям.

"Так скучно. Её же обязательно прибьют с таким отношением к столь опасной работе."

На запруженном проспекте? Едва ли. В том самом переулке - может быть. Полиция планет вроде Карса вполне способна схватить бойца уровня Юми, если возьмется за дело - все системы города мигом найдут ее и выдадут местонахождение. Но раз она делает свою работу в темных переулках - то все в порядке, пока за все "уплочено". Другим охотникам она не нужна, пока за нее не назначат награды. Юми - одна из лучший, следовательно, сможет долго отбиваться от некоторых своих коллег. Об этом говорит и то, что она согласилась убрать настолько высокопоставленного чиновника, как Гиллишер.

"Или охотница пол тонны весом и ни одного амортизатора?"

Аммортизаторы-то может и есть, но прыгала она не с пятиэтажки, а этажа с 70-го. Кстати, вот это уже моя ошибка. Для того же нужен кувырок - чтоб попасть точно в заданную точку.

"Дочитай Снейк до сюда, попросил бы автора сбросить перса на первый левел."

На нем она была девяносто лет назад. Сейчас он где-то 12-13, если перекинуть мерки D&D на Пять Галактик.

Либо я чего-то не понимаю (что вполне вероятно), либо я даю решительно недостаточно информации.

Цитата:
Сообщение от Toraton Посмотреть сообщение
Дарин

Совершенно намеренно, хочу заметить. А как еще вы предложите показать полное пренебрежение Юми в отношении человеческой жизни? - по-моему убийством она вполне это показала.
На запруженном проспекте? Едва ли. В том самом переулке - может быть. Полиция планет вроде Карса вполне способна схватить бойца уровня Юми, если возьмется за дело - все системы города мигом найдут ее и выдадут местонахождение. Но раз она делает свою работу в темных переулках - то все в порядке, пока за все "уплочено". Другим охотникам она не нужна, пока за нее не назначат награды. Юми - одна из лучший, следовательно, сможет долго отбиваться от некоторых своих коллег. Об этом говорит и то, что она согласилась убрать настолько высокопоставленного чиновника, как Гиллишер. - не в данном случае, а вообще по жизни и далее по тексту.
Аммортизаторы-то может и есть, но прыгала она не с пятиэтажки, а этажа с 70-го. - и после этого вы все еще утверждаете, что она преодолела 70 этажей за долю секунды? Из нее должна была получится хорошая лепешка даже без такого ускорения, а тут вырисовывается эффектный блин: тонкий и нифига не живой.
Либо я чего-то не понимаю (что вполне вероятно), либо я даю решительно недостаточно информации. - вот это вы правильно подметили. Очень недостает информации всех родов.
Верно подмечено насчет долей секунды. Это следует пордправить...

"не в данном случае, а вообще по жизни и далее по тексту."

Очень прошу указать поконкретней. Явной глупости от профи допускать нельзя, и то, что не соответствует основной идее - бум выкорчевывать.

Насчет информации - что бы Вы рекомендовали добавить? Описания техники и технологий, мест, лиц, исторических реалий, игроков?

PS: Чуть не забыл про главное. Насчет первого пункта. Убить - это одно дело. В Третьей Галактике жизнь любого существа не стоит и ломаного гроша. Но Юми не только убивает в профессиональном плане - есть заказ, есть труп - но она воспринимает это как некую форму получения удовольствия, как лучшее развлечение, которое ее, кхм, приятно возбуждает. Она не идентифицирует человека как живое, мыслящее существо. На этот момент большинство людей (ну, и алиенов, естественно) для нее - ниже животных по уровню. Она лишена нормального общества, и она считает, что общество ей и не нужно, что оно только вредит. Первым, кто начнет расшатывать это ее отношение, станет Алекс Вирм. Именно он начнет очеловечивать Юми.

Последний раз редактировалось Markfor; 25.10.2009 в 16:39. Причина: объединение сообщений