Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 09:37
Местный

Продолжение веселья или неожиданные гости

Алиса сидела в углу рассматривая блики от своих красных глаз на синей коже рук. Не хотелось есть или пить. Не хотелось что-нибудь делать. Не хотелось даже шевелится. Она начинала понимать, как много значила для неё Доминация. Она продолжала носить черную с красными полосами форму, хотя тут она ничего и не значила. "Как? Зачем? Почему я?", - эхом повторялось в её голове. Ей очень хотелось домой. Она была рада услышать даже кого-нибудь из Фелов.
- Грустишь? - Раздался голос рядом.
Алиса резко повернулась в ту сторону. Призрачная фигура девушки, той самой, которую она видела на той планете.
- Ты? - выдохнула Алиса -Что ты здесь делаешь?
Часть рзума Алисы, всегда остававшаяся бесстрасной отметила, что в отношении чиссов выражение "Пылающий гневом взгляд" приобретает новое значение.
- Я пришла тебя проведать, - девушка улыбнулась
- Проведать???!!! - заорала Алиса в миг утратив хвалимую невозмутимость чиссов - Проведать??!! Ты меня сюда запулила!!! А теперь хочешь проведать?! Я домой хочу, понимаешь?!
- Понимаю, - спокойно произнесла девушка - и ничем помочь не могу.
Алиса остыла вмиг
- Не можешь? - только и спросила она.
- Нет. Послушай - Девушка села рядом - Ты разведчик. Твои навыки нужны здесь. И не только профессионального разведчика, а и как чисса. С хладнокровием у тебя проблем нету, несмотря на вспышку. Ты нужна здесь, понимаешь?
- Понимаю - Алиса кивнула - Вполне. Только скажи мне - я вернусь домой?
- Не думаю.
So I'm gonna give all my secrets away