Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 20:25
Свой человек

Цитата:
Сообщение от NeaLToN Посмотреть сообщение
На днях вытянул из сети Ghost in the Shell 2,0, посмотреть так пока и не удалось, но это первое. что я буду смотреть из этой серии. может кто нибудь рассказать чем он отличается от предложеных в первом посте...

На мой взгляд сей римейк - надругательство над оригинальным фильмом. В чем идея? Все просто. Мы берем самые известные кадры, и делаем их похабно-трехмерными. Цветовую гамму в большинстве мест делаем оранжевой "под Невинность". Где надо и где не надо добавляем трехмерные же фоны. Все это вместе создает отвратный контраст. Например, когда на фоне плавной 3Д анимации мы видем дерганую анимацию "по старинке", ощущение и вовсе тошнотворное. Полнейшая безвкусица. А особенно жалко зеленых буковок. Почему я умолчал о смысле? А он не изменился. Весь сценарий - в неприкосновенности :)

Что касается сериалов, то это - замечательные, но практически не творческие произведения. Есть только несколько запоминающихся образов и сцен. В своем время повеселила серия о похитителях органов :) 1-й и 2-й сезоны выполнены, на мой взгляд, на одинаково высоком уровне, чего не скажешь об SSS. 1-й сезон - скорее философичен, тггда как второй - политичен. Ну а "Сообщество" - странноватые бессистемные пострелюшки с рядом удачных хохм.

Слава Татикомам!