Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 12:11
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Можно и на критику любого трэша так ответить: мол, на вкус и цвет, не поняли бедного гения.
Ну это таки не трэш.. По всем законам жанра не трэш ^^
К тому же учитывая, что большинству нравится фильм, то скорее всего имеют место быть именно Ваше недовольство фильмом(ну не понравился вот), а не плохой фильм.
Заранее говорю, не надо мне про тупую серую толпу... Многим людям с яркими неординарными вкусами все таки нравится этот фильм
Цитата:
Да ну? Фильмы нам по отдельности показали? По отдельности. Деньги за все заплатили? За все. А "завтраками" кормить не надо, мол вы посмотрите еще восемь частей и вот тогда-то... Кино мы смотрим здесь и сейчас и если оно не может заинтересовать, то грош ему цена.
Это Вы про себя говорите. Я была недовольна лишь одним фактом во второй части - обрезанной концовкой. Которая кричала "ждите 3ю часть".
Да и это трилогия, а не три самодостаточных фильма с разными исторями. Если серийность не нравится, то опять таки дело Ваше. У основного зрителя она только подогрела интерес
Цитата:
это стандарт с большими бабками :)
А еще с хорошими актерами, талантливо снятый, да там одна музыка чего стоит... угу...
Цитата:
Раз критикуем, значит есть за что. Пытаемся аргументировать.
Ну от вас аргументация исключительно на уровне "личное восприятие"... Субъективные аргументы я очень люблю опровергать, да ^^ Ибо на одно субъективное мнение найдется другое
Цитата:
спровоцирована вашими эмоциями, милыми, но все же
Льстите же... ^^
Цитата:
Мне-то как раз интересно это пообсуждать (потому и писал отзыв), но раз вас это задевает... То не стоит раздувать огонь, если нет желания сплясать с ним танец копий ;)
Да не, я даже в каком то смысле благодарна, ибо спорить я люблю, особенно когда у меня позиция твердая... А то форум в последнее время только флудом цвел, да и с флудом сейчас не особо =_=
Цитата:
Сообщение от The Unexist Посмотреть сообщение
ну тут уж my bad - надо было яснее выражаться.
А то ^^
Цитата:
не ужели вы думаете, что я позволю себе анализ фильмов без дополнительного просмотра?
Так вы по сути и фильмов то про пиратов не видела, а уже ярлыки пародии вешаете? Я в шоке же!
Цитата:
Вообще, говорить о том, что что-то является гумном, просто потому что не нравится - неприлично.
А я пару страниц уже только об этом и толдычу.... -__-

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 21.05.2009 в 12:14.