Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 06:08
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Меня это забавляло только так, да. Смеялась я от души.
Я зевал. Если комедия, то как раз пример "туповатой американской". Ну точнее "средней тупости", потому что 6\10 - достаточно серьезная оценка для меня, что-то вроде: фильм, который вполне можно посмотреть, но пересматривать не тянет.
Цитата:
Ваши проблемы... На вкус и цвет все фломастеры...
Не, ну так нельзя отвечать :) Можно и на критику любого трэша так ответить: мол, на вкус и цвет, не поняли бедного гения. Нет желания продолжать обсуждение на эту тему - ну хорошо, значит остался каждый при своем.

Цитата:
Да и как можно судить о сюжете, когда трилогия просмотрена не полностью? Дилетанство прям и бессмысленная критика
Да ну? Фильмы нам по отдельности показали? По отдельности. Деньги за все заплатили? За все. А "завтраками" кормить не надо, мол вы посмотрите еще восемь частей и вот тогда-то... Кино мы смотрим здесь и сейчас и если оно не может заинтересовать, то грош ему цена. К тому же я склонен доверять несравненной Beyond насчет третьей части ;)

Цитата:
Если бы это был стандарт, так мы давно бы купались в шикарнейших фильмах... А так это одна из малодостижимых вершин.

ЗЫ Хм, один хороший отзыв, и вот все как стали грязью поливать, а...
Ну хорошо, это стандарт с большими бабками :)
Насчет грязи:
1) Обсуждаем вполне нормально. Раз критикуем, значит есть за что. Пытаемся аргументировать.
2) Дальнейшая реакция была спровоцирована вашими эмоциями, милыми, но все же :) Мне-то как раз интересно это пообсуждать (потому и писал отзыв), но раз вас это задевает... То не стоит раздувать огонь, если нет желания сплясать с ним танец копий ;)

Последний раз редактировалось Halstein; 21.05.2009 в 07:17.