Вынужден согласиться с тем, что мое произведение нужно еще шлифовать, шлифовать и шлифовать.
В издательство я бы такое не отправил, разумеется.
Просто я указал на "законченность" в названии темы, чтобы подчеркнуть, что в моем случае не произойдет обычная для сетевого творчества история, когда некий автор начинает свое произведение (очень часто действительно стоящее), но бросает это дело на середине, а может и того раньше.
Насчет каких-то особенностей стиля триллеров... Не знаю. Не думаю. Скорее это просто банальная неумелость автора (то есть вашего покорного слуги). Во всяком случае, я не ставил себе специальных задач, по созданию некоего стиля присущего именно триллерам. Просто писал как умел. Кстати основной упор я все-таки делал не на стилистические изыски, а на заложенные в текст идеи и на закрученность сюжета, если угодно.
Личный вопрос к Snake_Fightin.
Я немного недоумеваю, а как вообще можно без упоминаний "Биллов, Штатов, Гражданских Войн" дать понять читателю, что речь идет именно об Америке середины XIX века?
И еще... Огромное спасибо, что вы все-таки это читаете. На сегодняшний день это произведение самая интересная и достойная вещь из всего хлама мною написанного. Во всяком случае это мое личное мнение. Это произведение разумеется ОЧЕНЬ далеко от идеала, но что-то мне подсказывает, что выше него я не прыгну. Поэтому для меня крайне важно выслушать мнение специалистов поднаторевших в критике. Крайне важно.
Последний раз редактировалось Zommer; 20.05.2009 в 21:43.
|