Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Самое забавное, что пародийных эпизодов на ПКМ в других фильмах больше, чем спородировано самими Пиратами...
|
Ну об этом я и говорила... Пираты скорее предмет для пародий из за своей популярности и персонажей, чем пародия на что то
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Да, здесь есть пародийне элементы. Но наиболее яркие из них, все же, не из пиратских фильмов. Хотя ПКМ это приключенческий фильм, а не только пиратский...
Рука (1981)
Рука проскальзывает через дверь и нападает на губернатора Суона
Призрак Оперы (1925)
Дейви Джонс играет на органе (с помощью щупалец на своем лице), как и Призрак.
Индиана Джонс в поисках потерянного ковчега (1981)
Когда капитан Джек Воробей бежит к Черной жемчжине на Острове Ганнибалов, а индейцы преследуют его.
|
The Unexist, учись же... Я тебе и примеры фильмов дала, а от тебя никакой реакции... -__- Слова только одни
Цитата:
Сообщение от The Unexist
каждый раз при просмотре ПКМ 99% зрителей так или иначе сопоставляют его и с этими фильмами, приговаривая "а вот в фильме "№№№" такой же момент, но не смешно."
|
99% зрителей после просмотра ПКМ с удовольствием вспоминают приятные моменты, а не начинают искать копирки.. Тем не менее, списка я не дождалась, да.. -__-
Цитата:
Сообщение от The Unexist
Кстати, сходу вам удачные пародии: "Шары ярости" - почти нет ничего такого пугающего вас.
"Кунг-Фу Панда" - вообще все стерильно, аж противно (но не менее клево от этого).
|
Не о том разговор. Хорошие комедии я таки смотрю, все таки есть советующие люди. За Ваши советы спасибо, да..
Цитата:
Сообщение от The Unexist
Так значит, пародия эта тонкая :) раз вы не заметили))
|
Отговорки же...
Цитата:
Сообщение от The Unexist
суммарный дух и атмосферу неуёмно пафосных фильмов о чресчур романтизированных пиратах
|
Ни слова в том посте про атмосферу не нашла же! О_о
О штампах я писала много и часто, атмосфера романтики пиратства - тоже штамп. И принесен он отнюдь не из фильмов, а из романов
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Стеб над штампами, жанром или самим направлением
|
Вот этого в достатке... А вы мне про пародии на пиратские фильмы говорите... ^^