Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Как это неинтересно, повторяться.... "собрание штампов и стереотипов" и "пародия на фильмы про пиратов" - это две большие разницы, как говорят в Одессе... Вы говорите, что трилогия кого то пародирует, я говорю, что это самодостаточная комедия...
К примеру, пародия, - это Очень страшное кино или Шрек... В них ярко читаются мотивы других фильмов... А вы мне отговорки пишете только, типа
|
Так значит, пародия эта тонкая :) раз вы не заметили))
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Вы говорите, что трилогия кого то пародирует
|
не кого-то, а суммарный дух и атмосферу неуёмно пафосных фильмов о чресчур романтизированных пиратах (пост 985, я там о суммарности таковых).
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Современные американские комедии(большинство):
Пошло - шутки ниже пояса
Тупо - эти шутки совершенно несмешные -__-
|
я, конечно, не это спрашивал, но ладно ... Кстати, сходу вам удачные пародии: "Шары ярости" - почти нет ничего такого пугающего вас.
"Кунг-Фу Панда" - вообще все стерильно, аж противно (но не менее клево от этого).
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Жду разбора ссылок и копирок, да... Какие же серьезные моменты из этих фильмов были спародированы в ПКМ?
|
спасибо за список, однако же, каждый раз при просмотре ПКМ 99% зрителей так или иначе сопоставляют его и с этими фильмами, приговаривая "а вот в фильме "№№№" такой же момент, но не смешно."
Ладно, я сейчас на работе, поэтому не могу углубиться в анализ, но чуть позже ... :)