Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 15:39
switched off

Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Какая серьезность? Оо О чем вы??? Опять таки, это комедия!!! И комедия самодостаточная. Без ссылок на какие то другие фильмы.
Или попытайтесь убедить меня в обратном...
Так, поясню, не "серьезность подачи фактов и повествования", а то, что это не пародия. Готов спорить, что авторы нарочито собирали все стереотипы и штампы, чтоб потом как следует поглумиться над всем этим добром.

Цитата:
Опять таки мы говорим про современный фильм, а значит и про современные пародии... Низкого жанра, да...
Не логично...
Далее, любая комедия - это низкий жанр. Аристотель определял комедию как «подражание худшим людям, но не во всей их порочности, а в смешном виде» («Поэтика», гл. V).

Цитата:
Большинство не "бывает", оно есть тупое и пошлое
Что вы называете пошлым, а что тупым. Дарить конфеты и духи - это пошло или нет?
Отвечать вопросом на вопрос - это тупо?

Цитата:
Список фильмов мне, пожалуйста... Не штампов про пиратов(а это уже черные метки, отсутствие ноги, это я и без всяких фильмов знала), а покажите мне примеры пародии! Четко!
Не, ну право же, я отвечу на ваш запрос, толькое сли вы скажете, какие еще фильмы про пиратов вы знаете.

Цитата:
Сообщение от Капитан Очевидность Посмотреть сообщение
«Пираты Карибского моря: На краю света» (англ. Pirates of the Caribbean: At World's End) — кинофильм, третья часть приключенческо-комедийного цикла, выполненного в эпическом жанре.
Так-то!
THX, Capitain Obvious!

АПД: нагуглил, фильм и вправду по мотивам аттракциона в "Евро-Диснейлэнде" доказательство

Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 20.05.2009 в 16:02.