Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 15:23
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Капитан Очевидность Посмотреть сообщение
приключенческо-комедийного цикла, выполненного в эпическом жанре.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
.Я хотела комедию-приключения - я получила сполна...
Ага... Читать надо же...
Цитата:
Сообщение от The Unexist Посмотреть сообщение
а что там НЕ спародировано? Все те же черные метки, легенды всякие, вся их гипертрофированная пиратскость, разве только "Ио-хохо и бутылка рома" не поют:).
Ммм? Список фильмов мне, пожалуйста... Не штампов про пиратов(а это уже черные метки, отсутствие ноги, это я и без всяких фильмов знала), а покажите мне примеры пародии! Четко! В таком-то фильме были черные метки, а в этом черные штампики ставят.. В том фильме корабль называли "черная жемчужина", а в этом "черная каракатица"
Вы жанры комедии и пародии путаете же... -__- Самих пиратов пародировать можно только так, но пока что то доказательств, что они пародируют какие то другие фильмы я не получила... Только о наличии штампов сказали, а я и так о них упоминала -__-
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
бывают очень даже умные и тонкие
Корошее слово "бывают".... Я говорила про большинство... Большинство не "бывает", оно есть тупое и пошлое
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Лучше "Властелина Колец" пересмотрю.
Твое право... ВК эпичен, красив, но неимоверно скучен при этом, имхо... Впрочем, не хочу оффтопить..
Цитата:
есть ничего такие. Все родом из 80-х
Опять таки мы говорим про современный фильм, а значит и про современные пародии... Низкого жанра, да...
Цитата:
изначальную серьезность намерений авторов я не верю. Или, перефразируя, "They made it for lolz" (c)
Какая серьезность? Оо О чем вы??? Опять таки, это комедия!!! И комедия самодостаточная. Без ссылок на какие то другие фильмы.
Или попытайтесь убедить меня в обратном...

Раздвоение личности приветствуется