Гиселер
Цитата:
А он достаточно умный человек, чтобы не выставлять свои комплексы напоказ. Однако факты говорят сами за себя: достаточно взглянуть на роли, которые он для себя полбирает, и желание находиться "над" окружающими - замечал это во многочисленных шоу с его участием. Никита Сергеевич давит своим авторитетом, статусом, заслугами. Со стороны это смотрится... неприятно, скажем так.
|
Он может себе это позволить. Почему бы и нет. Если бы у меня были такие возможности, как у него, да и талант, я бы тоже снималась в собственных фильмах. И вообще, была бы там самой крутой :)))
И комплексы тут ни при чем. Он считает, что может сыграть какую-то роль лучше всех. И он ее играет.
На счет давления авторитетом. Эти непрекращающиеся разборки с союзом кинематографистов, кажется. Он как-то в интервью сказал... Не процитирую дословно, но смысл в следующем: "Если хотите сделать лучше, берите и делайте, а я никому не мешаю. Что мешает провести официально съезд, выбрать "главного"? Нет, вместо этого устраиваются какие-то закулисные интрижки". Кому это надо, зачем? Какие-то детские игры устраиваются. И хоть бы кто делом занялся...
А Кончаловского почему воспринимают по-другому... Да потому что он не занимает высокие посты. Да и чего к нему цепляться, если есть Михалков? :) Вот если бы не было Михалкова... Тогда бы и Кончаловскому досталось :)