Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 22:31
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
При оказии - приведи пожалуйста ссылку или само высказывание. Просто интересно ! Возможно это из интервью, которое я не читал, а ведь интервью с Сапковским - это всегда пиршество мысли !
О! Для меня они так же любимы как и его книги))))) Поищу.

Цитата:
Не согласен. Опять-таки - из лишнего опыта. В свое время "фанател" по "Ведьмаку" - задолго до провальной экранизации и замечательной игры. Текст помнил разве что не наизусть. Но со временем... Охладел и перечитал цикл еще раз. И обнаружил такое количество "фишек", которые неуловимо ускальзывали от Гиселера-фаната. И осознал, что в "Ведьмаке" огромное количество скрытых смыслов, которые с "горячей головой" по-рпосту не различишь.
Было аналогичное дело. Но ведь в начале кайфу было то не мало?) Я когда второй раз перечитывал на свежую голову и с большим жизненным опытом. (как ни как в 14 лет прочитал) то я немножко офигел от этих "фишек" из так много, и они так уместны))

Цитата:
Что касается Мартина, то перечитать "Песнь..." я надеюсь уже после выхода последней книги (если не повторится история с осликом ). Вникнуть в произведение с "холодной" головой. Если после этого "цепанет" - значит у Мартина действительно получился шедевр.
У Сапковского - получился. ;)
Ну я перед 5 прочитаю еще раз) Меня Мартин всегда цепляет. Я его 4 года не читал. Начал читать рассказы... и вот тоже что и 4 года назад. Сила!)))

Цитата:
НА КОСТЕР !!!
=)