Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 22:24
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Dragn Посмотреть сообщение
Этого там я не наблюдал. Ну вот не до конца реалтзованости да. Вот жалко что не могу найти пруф линки. Помню же что он говорил, что коноцвку он смял. Хотел по другому..
При оказии - приведи пожалуйста ссылку или само высказывание. Просто интересно ! Возможно это из интервью, которое я не читал, а ведь интервью с Сапковским - это всегда пиршество мысли !

Цитата:
Зато удовольствие от текста намного больше бывает))
Не согласен. Опять-таки - из личного опыта. В свое время "фанател" по "Ведьмаку" - задолго до провальной экранизации и замечательной игры. Текст помнил разве что не наизусть. Но со временем... Охладел и перечитал цикл еще раз. И обнаружил такое количество "фишек", которые неуловимо ускальзывали от Гиселера-фаната. И осознал, что в "Ведьмаке" огромное количество скрытых смыслов, которые с "горячей головой" по-просту не различишь. Что касается Мартина, то перечитать "Песнь..." я надеюсь уже после выхода последней книги (если не повторится история с осликом ). Вникнуть в произведение с "холодной" головой. Если после этого "цепанет" - значит у Мартина действительно получился шедевр.
У Сапковского - получился. ;)

Цитата:
НУ слушай их! Это еретики)))
НА КОСТЕР !!!
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...