Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 21:38
Темная Богиня Кавая

Совместно с CoollStalker

Старый Камнемох – элементаль земли, проснулся оттого, что почуял запах дождя. Он заворчал спросонья и, приподнявшись, принюхался.
Камнемох был три метра ростом, каменный, с бородой и волосами из травы, человекоподобный. Добродушный, только Темных (вампиров, да демонов) недолюбливал. Жертвоприношений не требовал, только чтобы вокруг его обиталища порядок был.
И тут вдруг перемена погоды. Дождь! Откуда, дождь?! Ведь кубики погоды показали солнечную погоду до конца месяца. И на тебе, дождь! Вот и верь после этого им. И самое противное туча движется в его направлении. А ну, постой, постой! Запах у этого дождя какой-то странный. Камнемох принюхался. Ну, точно! Это необычный дождь. А дождь слёз. Ну и кто, интересно притащил эту плаксивую тучу в его лес?
Элементаль сел на присядки и стал всматриваться между деревьями. Кого это несёт к нему.
Ну, вот её только не хватало! Мэри-Сью! Ну и чего ей в этот раз от него надо?! Опять будет жаловаться, какая она плохая и что её все не любят. А её опять буду успокаивать, и вытирать ей слёзы. Ну и где мой платок?
Девушка как обычно прокралась мимо него, думая, что он её не видит (Что за игра? Неужели нельзя нормально подойти? Ведь знает, что он ей ничего плохого не сделает.) и присела в углубление недалеко от его лежанки.
Камнемох тяжело вздохнул, подошёл к лежанке, сел на неё и, посмотрев на Мэри-Сью, сказал:
- Ну, здравствуйте девушка! И что у тебя случилось на этот раз? И если не трудно, убери этот солёный, плаксивый дождь. И не разводи сырость в моём лесу.
Девушка вздрогнула, хотя чего скрывать, она ожидала его появления. В прошлые разы она и правда жаловалась его. А кому еще? Ведь остальные считают ее стервой и гадной. Образ надо держать. А ему то чего. Он в школе не учится да и он и стар для этого.
Мэри-Сью подняла голову и улыбнулась. Ей представилась картина. Как Камнемох сидит за партой и учит да отвечает.
-Все хорошо. Ничего не случилось, просто я в очередной раз переиграла себя – она иронизировала. Это давала ей силы держаться и идти дальше. Она сможет.
Элементаль видел, как девчушка борется с собой. Как внутри нее сражаются два чувства: упрямство с гордостью и … Он присмотрелся. Батюшки! Да малышка влюблена. Ну-ну.
Он усмехнулся и покачал головой. Зная ее характер, он жалел объект ее любви. Слишком бешеная. Агрессивная, властная.. она вся слишком. Интересно, кто же он.
Она сможет, – повторяла она про себя, не ведая о чем думает Элементаль.
-Со мной все хорошо. Просто мне надо было проветрится и подумать. А сейчас я срочно возвращаюсь в замок. Ведь у нас скоро поход в подземелье. – она потерла ручки и личико озарила улыбка, которая не предвещала ни чего хорошего. Помахав Элементалю, она побежала через лес. Аккуратно перепрыгивая канавы, Мэри-Сью отвлекала себя мыслями о власти. Она сможет.
С этими мыслями она достаточно быстро добралась до замка, не обращая внимания ни на что, и вбежала в дверь.
-Ух. Надеюсь я не опоздала – сказала она в слух стоя перед доской объявлений.
И тут до нее тока дошло, что на дворе то темно давно уже. Она так была занята своими убеждениями себя любимой. что и не заметила. Да и дорогу она знала хорошо, чтобы особо по сторонам не смотреть.
Не бось и ужин пропустила. В животе заурчала. Ничего, для фигуры полезно.

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 19.05.2009 в 22:04.