Джоус Крос, поистине, как же легко можно улучшить настроение человека) Нет, правда, со вчерашнего вечера смеюсь)
Критика другого?) Да вы хоть посчитайте сколько их здесь) Четыре, пять от силы, а текстов сколько? Вы бы хоть потрудились пролистать несколько страничек назад, чтоб не удивляться моему сарказму. Вы не исключение. У всех новичков ошибки одни и теже. И из поста в пост повторяя объяснялки что и как не нравится читателю... ну на зубах уже навязло. Поэтому уже не выдерживаю и начинаю разнообразить текст.
О небо! Начинаю понимать Снейка с его иносказательностью) Довели человека)
Если уж так настаиваете, могу повторить ещё разочек:
1. Не надо навязывать читателю мнение бесконечными словами: конечно, несомненно, ожидал, он иначе не мог и т.д. Я сама составлю мнение нравится ли мне герой и правильно ли он поступает.
2. Из текста в текст перечитывать как люди пьют-едят, думате легко? Описывается всё одними и теми же словами. Я прочитала 2 СТРАНИЦЫ! текста и не увидела ничего интересного, даже намёка на то, прчему я должна его читать дальше. Не задавались вопросом почему остальные критики прошли стороной?
3. Чтобы добиться того, чтоб ваш текст дочитали, надо много работать. И работа начинается именно с постройки сюжета и предложений. Т.к. это одёжка, по которой встречают. И я дала нескольких понравившихся вам советов. И даже на спасибо не претендую. Не говоря о моём драгоценном времени, которого я вчера потратила на вас, целых 20 минут и сегодня примерно столько же.
Да, кстати, приятных поисков доброго критика) Я же, как и в классическом детективе, ЗЛОЙ!)))))))