Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 22:28
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от TheMalcolm Посмотреть сообщение
.
А у Вас есть приоритеты в этом отношении? Если бы это зависело только от Вас, а не от издательства - в каком порядке книги этого года бы вышли? (Я имею в виду ШС, ТЗ, "Нелишних людей" и, возможно, кэртианские повести?)
Новый вариант двух первых "Хроник Арции" мне в некотором смысле сейчас важнее. Жду реакции, от которой будут довольно сильно зависеть дальнейшие планы. Мне кажется, стало ощутимо лучше и логичнее, хотя я сюжет и характеры практически не меняла. Разве что Годой и еще парочка персонажей обрели более или менее некарикатурный вид. Если я увижу, что изменения не воспринимаются, я трижды подумаю, прежде чем выпускать "Дикий ветер", так как вода в которую я вошла сейчас, ощутима иная.
Я воссоздавать себя пятилетней давности не могу и не хочу. С другой стороны, у ХА есть группа стойких поклонников, которые любят именно эти книги и не любят то, что пошло потом. По реакции на ТЗ-НП я пойму, не лучше ли предоставить полюбившийся мир его поклонникам, а то, что сейчас случается в ДВ, перенести в иную вселенную, не омраченную прерванным временным потоком.

Но мои арцийские раздумья и сомнения никоим образом не вредят Этерне. ШС, хоть согласно планам издательства, и выйдет позже переиздания ТЗ-НП, но не так уж и сильно. ОЭ для ЭКСМО остается направлением главноего удара. Что до конкурсного сборника, то он сейчас формируется в издательстве, с авторами я отработала и от меня уже ничего не зависит. Зато конкурс - 2009 я из-за работы подтормаживаю. Должна была написать свою часть за выходные, а выложу в лучшем случае завтра.

Последний раз редактировалось Gatty; 18.05.2009 в 23:10.