Цитата:
Сообщение от Tender_Death
Ну кто ж спорит-то, что Ведьмак лучше Облива?) Лично по мне, так Ведьмак - пока что лучшая из игр, в которые мне довелось играть.
|
"Ведьмак" и "Обливион" - это достаточно разные игры, не смотря на один и тот же жанр. Обливион - это симулятор реального мира (насколько он может быть реален в мире фэнтези

). В этой игре основная сюжетная линия - далеко не самое главное, куда важнее стиль, атмосфера, вседозволенность.
"Ведьмак" - это классическая РПГ. Лично у меня после прохождения этой игры появилось чувство, как будто я прочитал очередной томик Сапковского. Игра "Ведьмак" безусловно удалась. Атмосфера передана идеально, сюжет интересен, не смотря на многочисленные отсылки к оригинальной Саге (для тех, кто с книгами не знаком - только плюс).
Цитата:
Сообщение от Dragn
Да не для всех, но для любого нормального РПГашника графика не важна (так приятный бонус). Тогда пришлось бы бросить такие шедевры как БГ или Планскейп. Да даже вторую и первую Готику.
|
Абсолютно не согласен. Для какого же игрового жанра в таком случае важна графика ? Уж наверняка не для стратегии ! ;)