1. чудик - На мой придирчивый взгляд, работа тоже не лишена шероховатостей: голова ребенка кажется слишком большой; не хватает деталей в одежде - например как сильно разнятся воротник и манжеты и сам камзол и штаны у мальчика. Тоже самое с мантией и шапочкой мастера (бетер вообще отличный вышел).
Отсутствие фона, его размытость не является для меня минусом. Обратил на это внимание только после указания других.
Зато большой плюс - лица и возможность читать по ним.
2. Nas'ka - Хорошая работа. Пара мелочей: я не вижу лица героя; вижу, что он поразил дракона и поэтому не до конца понятен смысл позы - герой куда-то бежит?
3. Bemep - Возможно дело в отсутствии полутоно или цвета, но рисунок, на мой взгляд, мог выступить и посильнее.
Эффетнее всего смотрятся крылья. А вот над фигурами и тем паче доспехами (на будущее) стоит еще поработать.
Также не до конца понял, что за эмоции отображены на лице героини, держащей ребёнка.
4. Kitten Persida - героиня мало напоминает фею. Убрать цветочек, крылышки и травку на заднем плане и останется благородная леди на званном ужине.
Да и мечтательности (как описано в отрывке из рассказа) на лице не углядел.
5. Orangee - На мой вкус самый главный недостаток - неоправданные ожидания. Я по другому представлял себе картину в произведении. Сложился иной взгляд на обстановку. Реалистичный в рисунке же сплошной сюрреализм.
Кроме этого не хватает деталей, а фигуры героев слишком маленькие: не видно лиц, а позы слишком скупы и с трудом могут рассказать о заботах персонажей.
Последний раз редактировалось Toraton; 18.05.2009 в 17:04.
|