Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 22:56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Винкельрид Посмотреть сообщение
Можно полюбопытствовать, или что-то личное?
знач так...))
Во-первых: Стихотворение не относиться к данной теме, это точно, чтобы его тут показывать)
Во-вторых: Я чересчур бываю открытой, поэтому личного ничего в этом стихе нет.
В-третьих: Не помню какое именно!))))) Это давно было, года 2 назад точно. А мемориз, как известно, стирается со временем... Но если вы настаиваете, то я постораюсь вспомнить, но это затянется...
Тем более, а это, наверное главное, простите, что не упомянула этого раньше. Я ей его зачитывала вслух, вот это точно помню.... Поэтому-то скорее моя интонация произвела на нее большее впечатление, чем просто читать с листка...

А вот ту прозу про две души, которую я тут бесстыдно показала, тоже многие оценили, правда я не знаю в какой именно форме лучше. Я просто читала в микрофон под музыку друга ее. А так как я петь умею, то, соответственно знаю как лучше и где говорить тише, и с какой интонацией. Но не подумайте ничего, что я хвалюсь или как-то. Я не считаю, что пишу хорошо! Честно. Но мне приятно, что многим нравиться...

Цитата:
Сообщение от BaZilisk Посмотреть сообщение
Это - талант, не мастерство.
хм... В общем-то для меня эти понятия равнозначны)
но разводить полемику не стану))

Цитата:
Сообщение от BaZilisk Посмотреть сообщение
Не воспринимайте серьёзно)
не воспринимаю)) Смешное такое стихотворение, больше правда похожее на песню)
Так как Не слушаю этих исполнителей, то не могу точно сказать хромает ли рифма или все нормально))) Так что я воздержусь от критики)))

Последний раз редактировалось Tender_Death; 17.05.2009 в 23:11.