Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Можно полюбопытствовать, или что-то личное?
|
знач так...))
Во-первых: Стихотворение не относиться к данной теме, это точно, чтобы его тут показывать)
Во-вторых: Я чересчур бываю открытой, поэтому личного ничего в этом стихе нет.
В-третьих: Не помню какое именно!))))) Это давно было, года 2 назад точно. А мемориз, как известно, стирается со временем... Но если вы настаиваете, то я постораюсь вспомнить, но это затянется...
Тем более, а это, наверное главное, простите, что не упомянула этого раньше. Я ей его зачитывала вслух, вот это точно помню.... Поэтому-то скорее моя интонация произвела на нее большее впечатление, чем просто читать с листка...
А вот ту прозу про две души, которую я тут бесстыдно показала, тоже многие оценили, правда я не знаю в какой именно форме лучше. Я просто читала в микрофон под музыку друга ее. А так как я петь умею, то, соответственно знаю как лучше и где говорить тише, и с какой интонацией. Но не подумайте ничего, что я хвалюсь или как-то. Я не считаю, что пишу хорошо! Честно. Но мне приятно, что многим нравиться...
Цитата:
Сообщение от BaZilisk
Это - талант, не мастерство.
|
хм... В общем-то для меня эти понятия равнозначны)
но разводить полемику не стану))
Цитата:
Сообщение от BaZilisk
Не воспринимайте серьёзно)
|
не воспринимаю)) Смешное такое стихотворение, больше правда похожее на песню)
Так как Не слушаю этих исполнителей, то не могу точно сказать хромает ли рифма или все нормально))) Так что я воздержусь от критики)))