Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 22:40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BaZilisk Посмотреть сообщение
Почитайте тему - там есть многое из моего последнего.
пренепременно-с) найду время, хватит ботанить...

Цитата:
Ну бывает, что и на такое реагируют очень негативно.
да ну) Я с такими людьми попросту не общаюсь) Человек, который не понимает, что он - не идеален и уверен в своем уме и остроумии - совершенный идиот)

Цитата:
нужно найти к ней подход - и никогда трудностей с чтением
мне даже стараться проникнуться жутко лень, не люблю бессмыслицу читать. По мне так Золотой век намного лучше, чем выпендрежники из Серебряного.

Цитата:
Ну а откуда тогда столько статей по теории стихосложения? ;)
ну а кто их писали?) Тоже люди) И у каждого свой взгляд и свое мнение) Что вообще за бред такой чужие мысли (стихи) ограничивать и говорить: "Совсем что ли?! Это не так думается! Надо вот так думать, как я!"
Нет, я конечно, не говорю, что те люди, которые пишут такие книги - дураки, я хочу сказать, что никто не в праве указывать человеку как мыслить, и слагать свои мысли)

Цитата:
Вот как раз сочетать смысл и технику - мастерство.
Хм..., у нас с вами различные понятия о мастерстве. Для меня мастерство, когда ты сможешь затронуть читателя. Когда ты видишь, как он переживает, какие эмоции на его лице, когда он пробегает по строчкам твоего стиха глазами. Когда он сопоставляет слова, с собственными мыслями. Вот это чудо! Вот это, действительно мастерство. Я однажды видела как над моим стихом подруга расплакалась. И я думала, что во мне борются радость и сочувствие. Но я дотронулась до ее души, и самой хотелось плакать от радости.

Цитата:
Для прозы есть соответствующая тема
Извините, слегка перепутала)

Цитата:
Кнопка
мм...спасибо, я ее видела, пробовала применить, но не вышло. Попробую еще раз, тщательней, а не абы как)