Цитата:
Сообщение от Bemep
что ж можно сказать... в общем для начала-добро пожаловать! ))
|
оу, не ожидала такого теплого приема, благодарствую) "тут идет поклон до полу")
Цитата:
Сообщение от Bemep
и надеюсь муза вновь будет радовать своими визитами! ))
|
даа...мне бы тоже этого ой как хотелось.
Цитата:
Сообщение от Bemep
так что успехов вам! и визитов муз! дерзайте и все получиться! =)
|
спасибо) приятно слышать такое)) вам тоже всего наилучшего)
Стих ваш довольно интересный) Надеюсь, что вы сможете и дальше работать в том же духе и совершенствоваться)
Ради чего же мы живем, если не для совершенствования?)
BaZilisk, Здравствуйте, я так поняла, вы тут главный критик?)) Позвольте узнать, а вы сами пишите? В каком жанре?
На счет моих стихов) В общем я нисколько не считаю, что вы оцениваете жестко) Потому что сколько людей, столько и мнений) Но, конечно, правила грамматики одни, в этом я поспорить не смогу) Каюсь, я ужасная грамматейка)
На счет всего прочего..., ну как вам сказать) Мелодичность стиха, что того, что и другого чувствуется. Где-то читается трудно, согласна, а что разве у Маяковского легче?) Или великим все можно?) Ну да ладно, не буду переводить стрелки, не хочу никого обидеть или оскорбить) Просто стихи в жесткие рамки не загнать. Я прежде всего слежу за смыслом стиха, если там встречается глупость какая-то нелогичная, или что-то бессвязное - вот только тогда стих мне не нравиться. А рифма..., ну что рифма? Рифма это только канва для стиха)
В общем, ладно, я к чему это все говорила) Я свои стихи категорически не люблю исправлять, ну только если мне в голову придет ОЧЕНЬ красивая рифма. Такое редко случается, к сожалению.
В общем-то в свое оправдание могу написать лишь только, что описание получается у меня не всегда хорошо, я скорее философ, люблю все анализировать. И те стихи, которые вы читали, для меня были..., ну несколько не моего типа написания. Трудно даются они мне. Люблю лаконичность и простоту.
Но все равно, спасибо за анализ моего творчества.
З.ы. А как вы делаете скрытым текст? Это код или же какая-то определенная функция?