Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 15:19
Новичок

Уважаемая редакция Мира Фантастики! Я хотел бы предложить закрыть в вашем журнале одну из рубрик, а именно «Арсенал», которую ведет Игорь Край.
Во-первых в журнале о фантастике должны писаться статьи о фантастическом оружии, хотя несомненно все оно прообраз реальных исторических аналогов. Согласитесь поклонника фэнтези будет интереснее читать о мече какого-нибудь Лейва Неодолимог, выкованного в Эпоху Войн Хаоса мастерами давно исчезнувшего города Тиарнана, чем об исторических прототипах. К тому же, человек интересующийся всегда может взять серьезную книгу о холодном оружии или доспехах известного автора и почитать ее. На мой взгляд уместнее выглядела бы статья не об истории армий Рима, а например об одном из вымышленных военных отрядов, которых понапридуманно тьма.
Во-вторых статьи Игоря Края вызываю слишком много нареканий. Я не знаю кто он по образованию или у кого консультируется, но наличие огромного числа неточностей в излагаемом материале вплоть до откровенных глупостей просто как лезвием Жала по орочьей коже.

С надеждой на понимание Злыдень!