Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 23:13
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Вера Викторовна, объясните пожалуйста, до прихода Франциска дворянство в Талигойе состояло исключительно из кровных вассалов Повелителей Великих домов? Если нет, то откуда взялись дворяне не кровные вассалы Великих домов? Деление дворян на эориев и неэориев до Франциска не существовалао? Если было, то как возникли дворяне неэории?
Господа, как говорят в Одессе, я таки вас умоляю - давайте не задавать вопросы, ответы на которые и так уже есть в книге. Иначе до Николая&Александры, ненормативной лексики, религиозных взглядов и Робин Хобб с паном Сапковсикм я доберусь ко второму пришествию Концу очередного Круга.

Мне уже перед людьми неудобно. Они ждут и ждут ответов, а мне предлагается по сути пересказывать даже не книгу, где хотя бы нужно сопоставлять "показания" репортеров и делать на их основе логические выводы, а приложения.
Насчет дворянства: возьмите "Лик Победы", откройте страницы 708-709, и найдите ответы. Они там есть.
И про то, что ВСЕ олларианцы могут жениться тоже имеется.

И еще одна просьба. Не надо спрашивать до конца книги о мотивации героев, о том, какие чувства они и к кому испытывают. Я все равно не отвечу. Ни о том, что таится в душе эра Августа, змея или тюльпан, ни о том, какая мухаастэра укусила Эгмонта.

Последний раз редактировалось Gatty; 16.05.2009 в 23:32.