отвечаю своим критикам.
я честное слово понять не могу почему так много опечаток выходит у меня, я все проверяю....(прям мистика какая-то..)
Все расселись по местам, достали все необходимое. - папиросы, пиво с воблой, журнальчики, немного травки?
и подумать не могла , что могут такие мысли прийти, когда речь идет об обычном школьном дне(уроке),оченвидно,кому-то и могут.
На этот раз Ольга Васильевна рассказывала о рабочей силе, о всех «законах» предпринимательства, о предпринимателях и их подчиненных. - значит в кабинете истории и обществознания они экономикой занимались?
как ученица могу утверждать, что в Обществе есть раздел с экономикой, так что здесь ,думаю ошибки быть не может.
Учительница всеми силами делала вид будто не замечает никакого бубнения в классе, она даже не смотрела в сторону, откуда доносились надоевшие уже всему классу разговоры. - возникает вопрос: что это за школа в которой школьникам надоедает собственный бубнёж. Разговоры всегда напрягают учителей, но не учеников, даже тех, которые не участвуют в разговоре. Они охотнее послушают разговор соседа, а не урок.
могу уверить болтовня некоторых одноклассников надоедают гораздо сильнее,чем лекция учительницы на уроке....
Он повернулся к своим одноклассникам и шепотом, но не без укора сказал.
-Хватит вам! Может потом поговорите? - фальшиво как-то. Хотя бы из уст девушки прозвучало - я бы еще мог поверить.
почему фальшиво? думаете таких людей быть не может? ведь все вокруг разные.....
и еще эта истрория действительно была написана с реальных событий!)
спасибо за внимание, жду еще коментов)!
|