Тема: Witcher, The
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 18:49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dragn Посмотреть сообщение
По секрету, но кубик всюду..
хм...но слава богу, что эти цифры перед глазами не мелькают. В NWN ведь чат есть с этими расчетами и разговорами...

Цитата:
А так бои в Невере очень интересные и богатые на тактики. Про квесты. Вы явно не далеко прошли. ТАм много квестов высокого уровня. Суд к примеру.
Бои, возможно, лично мне симпотичны были исключительно из-за большого числа заклинаний. А суд я прошла, я всю игру прошла. В общем не знаю, мое мнение о этих квестах слишком поверхностно, но как и было неособо хорошее, так и останется, лично мое имхо.

Цитата:
Графика в РПГ не важна абсолютно. Как и выбор персонажа..
Тут, наверное, нужно было поставить слова "не для всех". Для меня графика и персонаж - часть сюжета и имеет большой вес. Да, я придирчивая, но во второсортную игрушку играть не стану. Fallout забросила только потому, что мне не нравилось огнестрельное и атмосфера, хотя там шикарная графика...

Цитата:
о_О Обла и Ведьмак. Это небо и земля. РПГашности в Обле очень мало. Главный сюжет примитивен. Вот иногда дополнительные квесты были гудные. Обла Ведьмаку проигрует по всем параметрам.
Ну кто ж спорит-то, что Ведьмак лучше Облива?) Лично по мне, так Ведьмак - пока что лучшая из игр, в которые мне довелось играть.