Тема: Witcher, The
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 17:54
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Tender_Death Посмотреть сообщение
Играла я в NWN 2, Gothic 3. В первой дофига багов, которые меня нереально напрягали даже после того, как я добавила лечащий патч!! Диалоги я переключала почти не смотря, слишком завернутая тактика боя (какой-то системный кубик выборочно дает вам то количество очков, которые действуют вашим оружием или прочим на врага...и прочее, прочее). Неосновные квесты не изобилуют своей логикой и построены на том что: пойди туда, убей тех и приниси то. Графика посредственная, лично для меня.
Баги были конечно в начале, но потом их исправили. По секрету, но кубик всюду.. И в Ведьмаке. Случайность...

А так бои в Невере очень интересные и богатые на тактики. Про квесты. Вы явно не далеко прошли. ТАм много квестов высокого уровня. Суд к примеру.

Цитата:
Теперь про Gothic 3 - я только пять минут поиграла и выбросила ее от себя, дабы не пачкать руки. Ни выбора персонажа, который был в NWN, ни нормальной графики... Не знаю, но меня не впечатлило.
Графика в РПГ не важна абсолютно. Как и выбор персонажа.. В Готики было самое плохое это бааааги. А так хорошая игра. Но вторая и первая шедевры.

Цитата:
TES 4 - вот тут я согласна! Игра бесподобная, заигрывалась ей! Но все же Ведьмак и Обливион - не одно и то же! Их вообще даже сопоставить нелогично будет! Потому что в Обливионе есть основной квест и ты сам создаешь сюжет. А в Ведьмаке есть жесткий сюжет, это целый рассказ, с почти одинаковым концом!
о_О Обла и Ведьмак. Это небо и земля. РПГашности в Обле очень мало. Главный сюжет примитивен. Вот иногда дополнительные квесты были гудные. Обла Ведьмаку проигрует по всем параметрам.