Тема: Witcher, The
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 17:41
Посетитель

Радость

Цитата:
Сообщение от Insanity Посмотреть сообщение
С одной стороны - нищая по сравнению с такими гигантами, как NWN 2, Gothic 3 и, естественно, TES 4
Ну уж вы загнули, честно. Простите, что вмешиваюсь в эту священную для меня тему о Ведьмаке (игру прошла 3 раза, включая дополнительные квесты), но не могла не высказаться.
Играла я в NWN 2, Gothic 3. В первой дофига багов, которые меня нереально напрягали даже после того, как я добавила лечащий патч!! Диалоги я переключала почти не смотря, слишком завернутая тактика боя (какой-то системный кубик выборочно дает вам то количество очков, которые действуют вашим оружием или прочим на врага...и прочее, прочее). Неосновные квесты не изобилуют своей логикой и построены на том что: пойди туда, убей тех и приниси то. Графика посредственная, лично для меня. Мне было скучно играть. Но баги... сначала меня ужасно бесили, а потом я поняла, что иногда в них есть польза))
Теперь про Gothic 3 - я только пять минут поиграла и выбросила ее от себя, дабы не пачкать руки. Ни выбора персонажа, который был в NWN, ни нормальной графики... Не знаю, но меня не впечатлило.
TES 4 - вот тут я согласна! Игра бесподобная, заигрывалась ей! Но все же Ведьмак и Обливион - не одно и то же! Их вообще даже сопоставить нелогично будет! Потому что в Обливионе есть основной квест и ты сам создаешь сюжет. А в Ведьмаке есть жесткий сюжет, это целый рассказ, с почти одинаковым концом!
Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Непонятным осталось, почему все жители Предместья умерли, если с Псом-призраком разделались.
Их убили саломандры) По крайней мере я так считала...

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Очень порадовала возможность соблазнять девушек ;)
Цитата:
Сообщение от KWOFF Посмотреть сообщение
Посмотрел на твой пол в профиле и надолго задумался...
ну вот не знаю, я лично гонялась за карточками и в дождь и в слякость)) Азарт штука противная)) Естесно все собрала, которые возможно) Но купчиха...., арр... ><... полчаса ее искала! Каждый раз ее ищу по полчаса, ни за кем как за ней не бегала!) и все из-за какой-то дурной карточки с кривым носом и посредственным лицом)
Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
Типо найди плакат с рекламой, я вот ни разу не видела. Он вообще существует.
в прологе когда ты в зале Каэр Морхен знак можно найти на стенет. Какие-то ***** на этом вековом памятнике побаловались черным граффити ><. Есть еще в пещере какой-то и точно в канализации пара штук.

прочла я ваши разговоры и криво поглядываю на диск....у меня уже руки так давно тянулись в четвертый раз пройти, но я удерживаю себя(