Тема: HammerFall
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 12:59
Ветеран

Бублик, а как же Crimson Thunder? ;)
Все перечисленные альбомы хороши. Threshold также советую прослушать - логичное продолжение Chapter V, и весьма неплохое.

Цитата:
Сообщение от Бублик Посмотреть сообщение
лицензионыые диски я покупаю редко. Дороже пиратки,мало треков и нет возможности скинуть на комрьютер.
А вот это напрасно. Мне, например, просто приятно поставить новый хороший диск в свою коллекцию. Кроме того, часто попадаются альбомы с прекрасным оформлением. Иногда буклетики ничуть не менее интересны диска ;))
Что значит нет возможности? Даже Windows Media Player обладает возможность переписывать на комп.

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
Группа потеряла за год соло-гитариста и басиста, так что понятно, большого прогресса ждать не приходилось. На мой взгляд, они решили выкрутиться с помощью тяжести и воинственности, "поиграть в Мановар". В какой-то мере удалось.
Соглашусь, поскольку на дух не переношу Самовар (может и понял привратно ;)) Ну воинственности им всегда не занимать было, правда?
Да, потеря музыкантов наверняка повлияла. Threshold в какой-то степени потому и хорош, потому что записан лучшим составом группы.
is a Violent Revolution