Цитата:
Сообщение от TheMalcolm
а почему цыганка? С моей точки зрения, тритинги - это такие половцы, монголы, что-то такое. Воины в первую очередь, никак не цыгане.
|
А потому что история отношения Джошуа и Воршевы мне жутко напоминает один из любимых сюжетов 19 века о вольной цыганке, оставивший табор из любви к чужаку со сложным характером и судьбой.
Цитата:
Сообщение от TheMalcolm
С другой стороны про то же... я тут немного зациклился на Михае и Ройгу. Интересно, Вы могли бы как журналист написать относительно длинный и убедительный текст про то, почему Ройгу хороший и надо его поддерживать? Его потом даже и опровергать не надо было бы, потому что мёртвые девушки (и беременные женщины? Или это я уже на основе "к вящей славе..." додумываю?) - сами о себе говорят. Но в целом такая демагогия была бы интересна. Не с тем, чтобы жалеть - нафф надо - с тем, чтобы понять, как на это могли купиться.
|
Не вообще-то, будем честными, за мертвых девушек и женщин Ройгу несет примерно ту же ответственность, что Иисус за сожженных ведьм и еретиков. Ройгу никто не спрашивал, хочет ли он возрождаться и каким способом. И вообще с этими Оленями не все так просто.
А как журналист, я знаю, как можно выворачивать наизнанку и передергивать, но делать этого не буду. Ричард Третий не велит.
Вот в книгах, описывая манипуляторов и продажных уродов, могу такое показать и показываю. Как с тиятером братцев Перше.