Тема: МФ МАЙ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 12:33
Светлана Карачарова

Цитата:
Сообщение от FANtik Посмотреть сообщение
«ХАБОРОВСК» на рекламе обложечной
Претензию передадим рекламодателям.

Цитата:
обильное наклеивание ярлыков, безжалостное наложение штампов и т.д.
Примеры в студию. Или отнесение фильма (книги, игры) к какому-либо жанру - уже наклеивание ярлыка и штамповка?

Цитата:
часом, в меню ребрендинга смена названия не значится?
Нет.

Цитата:
я горжусь своими корнями, своей сопричастностью к истории земли русской и радуюсь любым проявлениям русского духа
Я думаю, на этом форуме нет читателей, которые не гордились бы своей Родиной. И редакция журнала - не исключение. Зачем так выпячивать то, что и без того в сердце и в душе любого русского человека? И что же, у вас получается - раз фильм сняли русские и для русских, то про него, как про покойника - хорошее или ничего? Иначе - фас его, фас, не патриот?
О "гламуре" уже ответил Олег Гаврилин.

Цитата:
На фото Вы не похожи на весеннюю фею (разве что недавно извлеченную из подвалов мордора или замученную мигренью хронической)
Угадаете, почему?

И в целом по письму. Есть люди, которые не хотят идти проторенными дорогами - им подавай свое, самобытное и чудесное чудо чудное. Они предпочитают проскакать по кустам, ободравшись на всех колючках, и вдруг раскопать, как им кажется - клад! Который может быть простой ягодкой малины.
Я очень уважаю таких людей, поскольку они, как правило, безумно интересные собеседники. Но следовать их советам "по жизни"... бессмысленно. Уж лучше при наличии желания и свободного времени продраться через собственные кусты, самостоятельно, и получить свою малину.
Иначе есть шанс очень-очень сильно разочароваться...