Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 10:00
Местный

Алису несло или воспоминания

Алиса пощла следом за учеником. Тот всю дорогу оглядывался, и наконец спросил:
- Скажите, а вот в том мире, откуда вы пришли, вы кем были?
- Я? - Алиса даже удивилась - Я была разведчиком.
Да. и как про всех разведчиков, про меня никто не знал...
Воспоминания нахлынули неожидано. Позже Алиса удивилась порыву, но сейчас решила повспоминать...

Её наачальник сидел напротив
- Алиса, ну кто же, если не ты?
- Фелы, - тут же ответила девушка - Они люди. Им легче.
- Фелы - пилоты. Да и на планете могут быть... извесные личности Восстания. Их могут узнать.
- А чисса значит не узнают?
- Если будешь соблюдать маскировку - не узнают.
И чем эта планета угрожает Доминации? Местных уже давно нет, находится далеко. Была база Альянса, да и ту эвакуировали...
Ладно, сказали, значит надо.
С маскировкой проблем никогда не было. Чиссы очень похожи на людей. Капюшон поглубже да темные очки, чтоб глаза не светились и всё.
Алиса посмотрела на развалины, потом на деку с координатами. Потом снова на развалины и снова на деку. Неужели тут?
Алиса поднялась наверх и все еще непонимая оглянулась. Тут она увидела девушку-человека неподалеку. Она заспешила к ней но на полпути остановилась. Сквозь неё было видно небо.
- И-извините, - несмотря на всю смелость, Алиса испугалась.
Девушка медленно повернулась к ней. Потом чисса словно кто-то ударил по затылку. Алиса потеряла сознание. а очнулась уже не там...

Алиса Ка Берроу тряхнула головой. Всё это прошлое. Все это ушло. Теперь у неё новая жизнь и новый дом. А она ведь даже не узнала, как зовут того молодого человека!
So I'm gonna give all my secrets away