Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 22:05
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Gatty,если не секрет,чем именно шантажировали Люра гоганы? Он ведь упомнинал,что заплатили ему как водовозу,а изменить Олларам побудили иными методами?
Да так, было дело... Убил молодой Люра, тогда еще не Люра, одного человечка. С именем и происхождением, но без родичей и долго дома не бывшего. А г-ну Люра, который родился отнюдь не Люра, позарез надо было "зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать." Ну, он и начал. Вступил в службу, проявил себя инициативным и грамотным военным, обратил на себя внимание. И тут такой конфуз... Началось с того, что появился какой-то "мерзавец", которого, оказывается, покойный в гости приглашал. Появился и удивился. И нет бы прямо спросить, в чем дело, пойти вечером прогуляться в лес там, или во поле, подышать воздухом, а он взял и, слова не сказав, убыл к ПМЖ. Бедный Люра даже об этом не узнал, а потом на него как насели. И все из-за покойного репатрианта. И человечек-то в общем был жалконький, до генерала бы точно не дослужился, а какие неприятности!

ЗЫ Вообще-то я спойлерами не балуюсь, но книга не резиновая. Нет, она, конечно, разрослась, но одно дело на месте курцхаара ирландский волкодав и совсем другое - бегемот. Поэтому некоторые вещи вроде происхождений найери или истории Люра, которые мне известны, но которые не нужны для сюжета, я под настроение могу и выдать.

Последний раз редактировалось Gatty; 13.05.2009 в 23:29.