Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 09:33
Историческая личность

Странное дело, но отыскал все ж черновики! А главное - текст первого письма. Теперь посылаю.

Скрытый текст - Письмо первое:

Здравствуйте!

Я сижу у своего стола, на котором стоит фотография Ваша. Пытаюсь написать письмо. Вам.

Урна полна уже скомканных листов. Не знаю, как и с чего начать. «С начала», - скажете Вы. Правы, наверное, будете. Разобраться бы только, где оно, начало это.

Тогда, три недели назад, нашел эту фотографию у лавочки в темнеющем парке. Это начало? Или позже? Когда, дома уже, увидел в первый раз эти глаза под разлетом соболиных бровей? Эти волосы, вороным каскадом стекающие на плечи? Или раньше? Когда хотелось несбыточного чего-то, красоты и очарования хотелось? Не знаю.

Главное, Вы появились. И наполнили сияющим светом жизнь. Все как расцвело вдруг. Ярче стало. Объемнее. Жизнь обыденная отошла, отодвинулась. И вот она – СКАЗКА! Та самая, окунуться в которую хочется с раннего детства. Та, в которую вроде и верить перестаешь постарше. Но все равно хочется ее почувствовать.

Спасибо Вам! За то, что Вы есть. За краски жизни и веянье ветра. За птиц щебетанье и запах цветов. Вот, чуть на стихи не перешел. Образ Ваш подвиг.

Вы пленили меня. Только к Вам стремится теперь сердце. Только Ваши глаза смотрят в моей душе. Только Ваши губы нашептывают в уши: «Будь достоин меня!»

И я буду, буду достоин! Все сделаю! И брошу весь этот мир к Вашим ногам! И сам склонюсь перед Красотой Вашей!

Спасибо!

Я взмахну руками и летит душа
ВысокО-высОко
Не-спе-ша...

Последний раз редактировалось ersh57; 13.05.2009 в 09:34.