<Ghost>
Гм... Со "Стар Треком" лично я познакомилась в начале 90-х... Тогда еще не было СТС, но в нашем городе тогда появился первый кабельный канал, где и показывали этот сериал.
Вообще, масштабы какого-либо движения оценить довольно сложно, пока лично не столкнешься с этим самым движением. У нас сейчас, куда не плюнь, везде анимешники. Это самый настоящий кошмар, казалось бы. Я уж не говорю, что вчера узнала - у одной девочки из нашей компании подпись даже в паспорте - два иероглифа (ИМХО, совсем народ сдвинулся). Но вот если заорать на улице "ня!", то мало кто из прохожих поймет о чем речь. Покрутят у виска пальцем и отправят восвояси :)
Или, например, прокричать "go,go,go,go,go!", то тоже мало кто поймет :) Несмотря на то, что общество контровщиков - довольно внушительно. (Counter Strike).
Мне лично "везет" сталкиваться с различными подобными объединениями. Я раньше и знать не знала, кто такие трэкеры. А вот когда познакомилась с ними лично... Тоже не думала, что этот сериал кого-то интересует особо. Но вот только среди трэкеров не только "старое поколение", но и молодежь появляется. Народ подсаживается на этот сериал.