Мария Сильва и Gothic Wolf Etterna - часть 2
- Итил? если я не ошибаюсь, - уточнила Виктория, - Мы обсуждали кадровые вопросы, не думаю, что Вам это будет интересно. Если только Вы не надумаете пойти к нам преподавать.
- Итилиэл, госпожа Иден. Но все что касается моего подопечного мне интересно. Так что потрудитесь ответить на мой вопрос, – эльфийка постаралась сдержать раздражение.
- С какой стати? – Виктория продолжала держать свою линию, - расспросите его сами.
- Он мне не расскажет. Предпочтет спрятаться, вот как сейчас - заметил и сразу исчез. Конечно, до бесконечности скрываться у него не выйдет... Впрочем, Вы правы, я могу спросить его сама. Но мне интересна Ваша собственная мотивация, что бы Вы, ни сказали. К тому же некоторое сотрудничество еще никому не повредило, разве нет? - "Резко. Но не буду акцентировать на этом внимание. Не буду и сама резкой - попробую сдержаться"
- Откуда такой интерес к моей персоне? Я, кажется, не вхожу в число "Ваших подопечных",- ее забавлял этот разговор, - а Клайд, он просто опечален отсутствием преподавателей на Целительском факультете.
- Браво, госпожа Иден, вы не зря преподаете на Шпионском факультете. Тогда, считаю разговор законченным, - Итилиэл насмешливо поклонилась, - Приятного вечера! - развернулась и пошла по направлению к лестнице.
- Что это было? - подумала Виктория, - что за сотрудничество? Бред какой-то.
- Гррр! просто так никто ничего не скажет! - подумала Итилиэл, - хоть тактику меняй.
- А ты на что рассчитывала? Шпиона не проведешь, - задумалась Виктория, глядя в след уходящей эльфийке.
|