11.05.2009, 18:33
|
 |
Снейк железного дракона
|
|
|
|
«Написано через пень колоду, но по окончании чтения будет бесплатный бонус в виде всеискупающей развязки»
Согласен, отмаза на все времена.
* не сводя пронизывающего взгляда*
Представьте читательское доверие как снежную шапку на горе. После каждого удара от шапки отделяется по лавине.
* неуверенно подал, тяжело выдохнул *
В общем понятно, что с этим делать
* Где?! - истерично выкрикнул продюсер*
П. 3. Мне так нравится, когда авторы считают психами всех кроме себя.
Ушло разом полшапки.
* Бюджет, сами понимаете, не резиновый.*
- Кельбдаэль, а почему мы не уничтожим заодно с орками мерзких зомби? – Ещё не прибыл запрошенный корован святой воды, мой благородный дворф.
* сокрушенно покачал головой*
Стрелять-колотить. Жюри будет рыдать.
*у меня в команде один идиоты*
См. П.3.
* поднял в воздух свои пухлые ладони*
Рыдаю сам. Собрат. Без базара собрат. Давай вместе ответим критикам: куда ещё можно поднять пальцы. У меня пока не получилось.
* непонимающе молчали*
Здесь и далее слова и обороты, запрещённые правилами форума. Короче, теперь просто дочитаю.
Дочитал. Постричь, причесать, может продавит жюри на жалость.
Цитата:
Сообщение от Frontlander
Да, чего-то я напутал. Действительно выглядит двояко))) Ну я надеюсь, что читатель не дурак.
|
Профессор то может и не лопух, но не настолько не лопух, чтоб понимать где двояки специально задуманы, а где правка прошла мимо.
Цитата:
Сообщение от Frontlander
спорный вопрос. Цедить и хмуро произносить можно по разному.
|
А-а-а!!! Так автор представитель новой школы квазиповествователей для читателя визонэра. То есть нужно подробно указать в тексте что происходит " Телеведущая, нестарая, крашеная в блондинку, звонко трещала шутки и прибаутки" и пущай читатель представляет как это звучит. Читатели-новички могут обложиться книжками классиков в качестве шпор.
Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 11.05.2009 в 18:46.
|