11.05.2009, 11:42
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Aster
К тому же он будет своих детей любить.
|
Можно подумать Зеро бы сових не любил... Ты какой то странный аргумент привел -__-
Цитата:
Сообщение от Aster
Только в конце пистолетом погрозил, на что в кои-то веки получил нормальный ответ.
|
Я уже говорила, что считаю, что тут половина вины Юки... Если писать одно и то же, то спора нормального не получится
Зеро ничего не делал? Зеро достаточно намекал ей. Я бы поняла, Юки этого не дано, блин, было
Цитата:
Сообщение от Aster
А потом снова не хочет. И опять. И снова. Все не хочет, она ему отдается, а он, бедный, отказать ей не может. Прям трагедия. Душевная травма на всю жизнь. И это учитывая, что после того, как он у Канаме кровушки глотнул, обращение ему уже не грозило. Но зачем говорить это Юки?!
|
А ты не помнишь, да? Кровь Юки особая на вкус. И когда она под нос шею тыкает, тут он банально не сдерживался. Это эгоизм чистой воды, факт, но ты правильно заметил, что он мужик. На желании тут все построено, а не на разуме. Зеро нифига не рационален, а это тебе не нравится.
Цитата:
Сообщение от Aster
Прости, но он мужик. И зачастую он вел себя мега-бережно. Ничего ей не говорил, прекрасно зная ее дурость.
|
Придирки же.. -___-
Цитата:
Сообщение от Aster
Образые выражения не понимаешь?
|
Понимаю -__-
А ты все еще не понимаешь, что мы по разному персонажа видим. Если я ему все спускала, то ты наоборот выискивал недостатки, не замечая сильных сторон же
Не интересно спорить без аргументов
|