Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 10:07
Местный

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
Чехов говорил с акцентом
по-моему, в дубляже даже перестарались ))

не знаю как вы, но я ощутила явную разницу именно в том, что над фильмом работали люди, крепко поднаторевшие на фантастических сериалах, люди, которые в десятках эпизодов в ограниченный час должны полноценно обеспечить завязку и развязку сюжета.
в той же россомахе, что видим: долго-долго тянется начало, чтобы в конце разом все скомкать (очень комично уже смотрелось, когда Дедпул падал рассекая по спирали лазером)).
вобщем этот фильм снова доказывает, что сценарное наполнение бывает гораздо важнее, чем супермодные компьютерные технологии, на которые в последнее время голливуд непомерно ставит акценты.
есть и отрицательная сторона "сериального подхода" к созданию фильма: отсутствие индивидуального стиля и использование достаточно стандартных приемов в развитии сюжетной линии.
как бы то ни было, Звездный путь получился отличнейшей космооперой. да, подростковый довольно, но... спасибо создателям, что дали возможность мне понастольгировать по тем временам, когда с огромнейшим интересом смотрелись, читались подобные сюжеты ))

по возможности обязательно пересмотрю