Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 22:58
Историческая личность

КСЮшка - ТРЕЩИНА
_______

От автора поста: Ну вот оно родное: идейное произведение. Дождался родимого!
_______

Вы когда-нибудь задумывались: с чего все началось?...И какой ваш ответ? - вопрос из обоймы "О смысле жизни"? А то ведь я могу подумать о чем-нибудь совсем развратном!
-Господин !Господин!.- с радостными криками вбежал слуга в покои своего правителя. - как поговаривал Винкельрид, уверены, что здесь атрибуция, а не новое предложение?
От себя добавлю, что точка - лишнее знакоприпинательствоо.
-Что случилось?.- спросил он у него , спеша к нему на встречу. - начну опять же с точки. Она мне кажется вновь лишней, также как и три! местоимения.
Совсем авторы оборзели : интересоваться идеей произведения когда у них в тексте черте что творится!
-Это великая радость для меня! - так писать - Станиславского тревожить. Он ведь и так от нас родимых не в восторге.
он поднял руку вверх, как бы пытаясь достать что-то - зачем он ее поднял? Хоть кто-нибудь объясните!
Мальчик - имя ему дали ОсирУг, едва научился ходить, как отец повелел приобщать сына к культуре своего народа. - чувствуется, что автор давно не брал в руки пера. Или, наоборот, взял впервые.

Итого: Помилуйте, какая идея, какой сценарий? Набивайте руку в мастерской. В ближайший месяц дальше нее ни ногой.