Andg - Валхаллский 31
_______
Текст по вселенной Вархаммер 40К, людям незнающим о ней ничего будет непонятен.... - это такая новомодная отмазка? Фанаты вселенной, естественно (как и полагается фанатам), осыпят автора лестными отзывами, а все, кто не осыпят - те не фанаты, а следовательно попросту не просекли фишку?
_______
Над окопами стелилась дымка, солдаты латали бруствер, медики тащили раненых к лазарету. Доносились стоны, и крики боли… Погибших гвардейцев укладывали у лазарета. Трупы орков жгли огнеметами на месте, стоял жуткий смрад. - разрозненная картина. Если проводить параллель с кинематографом, то можно признать, что монтажёр схалтурил по полной.
И вообще это большая "гусеница".
Марк достал бумаги, высыпал на нее обскуры, поежился от холода, дунул в только что скрученную папиросу, положил ее в уголок рта... - подлежащее + сказуемое, сказуемое, сказуемое... До хорошего такое построение предложений не доведет.
Неумолимая волна зелёных рыл, вырываясь из тумана, и, паля без разбора, неслась к окопам.… - определю цитатой отношение к тактическим действиям противника: "Какие же они все тупые!" (Задорнов)
На переднем краю, орудуя цепным мечем, стоял комиссар… - как жаль, что в будущем не нашлось места лечебных учреждениям для умалишенных.
Орки валились ему по ноги… - просто валились или уже мертвые падали?
Вокруг комиссара и Марка собрался весь потрепанный взвод, всего пять человек с лазганами… - читал я тут про тридцать не умных людей, запершихся в "склепе" и сильно пугавшихся тупых и медленно двигающихся мертвяков. Тоже были единственными на всю линию фронта.
Сразу видно, что эти приятели тех.
«Отбили» с улыбкой подумал Марк.
-Не страшно мне зло, и смерть не страшна, ибо Император придет за мной… Не страшно мне зло, и смерть не страшна, ибо Император придет за мной… Император придет за мной… Придет за мной… За мной…ЗА МНОЙ!!! В АТАКУ!!! ЗА ИПЕРАТОРА!!! - этого прямым рейсом вслед за комиссаром - на отдых - в желтый дом с мягкими стенами.
Итого: Очередной автор ошибся форумом. На третьем развилке надо было налево свернуть.