Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 17:27
Мастер слова

После ужина. Холл

Ужин был превосходен, ничем не хуже, чем дома. Каститас была довольна и умиротворена, но главное, она была наконец-то сыта
Академия действительно оказалась особым местом. Она была наслышана о различных расах, некоторые даже видела, но не в таком же количестве. И все расы относились друг к другу... Дружелюбно, в основном. Это было в новинку для вампирши, но ей такая новинка ох как нравилась!
Этот день был хорош, следущийй обещал быть еще лучше. Завтра, завтра занятия, завтра что-то новое. Каститас впервые чувствовала неутолимый голод. Но это был хороший голод. Она жаждала новых знаний.
Каститас стояла в холле. Она ждала одного крайне любопытного шпиона-эльфа. На ужине он предложил ей прогуляться и показать территорию. И теперь она судорожно пыталась вспомнить его имя... Альмарк? Нет.. Эрманд? Похоже... Каститас в отчаянии подняла глаза и увидела того самого нэка. Он талисман, помнится... И практически директор. Мда, для директора с железной рукой он был слишком мягким и обаятельным... Каститас живо представила его, играющим с клубком, и хихикнула.
- Да с чего ВЫ взяли, что я имею отношение к его поломке? - воскликнул нэк. Поломке? Каститас прислушалась к его разговору с Викторией
-Инквизитор прибывает в Академию и на следующий же день выходит из строя. Вывод напрашивается сам собой. Там...

-Эй, меня ждешь, хвостатая? - рядом с девушкой появился эльф
-Еще один комментарий о моей прическе и ты узнаешь, как приятно быть выпитым до дна, - озорно улыбнулась Каститас.
-Ну надо же, какие мы грозные... Что ты на дипломатии забыла? Или это и есть твой "дипломатический" подход?
Каститас обернулась. Виктория уже ушла, Клайд тоже удалялся, недовольно водя хвостом.
-Все пропустила... А что там случилось с инквизитором, не в курсе?
Они вышли на улицу, в лицо дунуло потоком свежего ветра
-А ты откуда знаешь? Впрочем, не важно... Инквизитор вышел из строя на следущий же день после приезда. Они в жизни не ломались, странно это... Впрочем, тссс... Это не особо разглашается..
-Тогда откуда знаешь это ты?
-Ха, я ж шпион, - эльф подмигнул. - Ну что, я покажу тебе территорию. Согласна? Нам сюда... Расскажи пока о себе. Откуда ты?
- Мой Род зовется Туронентс. - привычно начала девушка.
И они направились в сторону теплиц

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 09.05.2009 в 17:31.